今天要介紹的是夢見哈比屯 - 魔戒主題餐廳,事實上魔戒電影已經下檔很久了,劇情也差不多都忘光了,為了回憶一下,不妨就來到這間餐廳吧!!

P11 

門口聚集了許多的同學(我的同學),招牌上寫著Dream of Hobbition

P50   

一進門的左手邊就擺設著魔戒相關的物品,但......我怎麼沒看到戒指呢??(看我睜大眼睛 )

P15

餐廳的幽暗營造了不少神秘的氣息。

P12  

這間餐廳共有5層樓,前4層樓是屬於魔戒裡的場景,第5層是露天峇里島風格。

我們一群人則是被安排在第四層「黃金宮殿」 

P13

桌面乾淨並且備有給顧客飲用的水。

P16

桌上的Menu是用木頭與皮革做封面,觸感特殊。

P17  

不知道是紙的用料特殊,還是被摸太多次了,連紙都有一種很古老的感覺。

P19 P20  

點完餐在等待之餘,跑到了頂樓去看了一下露天的場景(峇里島風),我覺得在炎炎的夏日還是晚上在這比較好,不然日正當中就真的在峇里島了 

 

這裡的餐點大多是一份 + $100 就升級為套餐(多生菜、麵包、湯、甜點)

我點的是北海松子鱈魚塔套餐

P21

前菜生菜沙拉,醬汁比例非常適中,不會太多或太少。

P26

一開始我以為這是一碗很濃番茄味的湯,但喝起來卻意外的沒味道,只是這種沒味道,不是像喝白開水,而是會有種慢慢回甘的感覺。 

P28 

今天的主角 ─ 北海松子鱈魚塔 是由起司和鱈魚一層層堆疊出來的,除了起司外還淋有一點青醬,味道恰如其分但要趁熱吃,我有稍微放一下口感就沒有那麼好了;另外,底下有一點點的飯味道普通。

P39 

最後的甜點是烤布蕾(冰),我覺得超好吃的,不會太甜味道濃郁。 

 

另外還有我的朋友們點的各式餐點,因為太多人所以沒有全部拍,以下餐點的套餐組合都是一樣的。

P25

香蒜辣味燻雞麵

P29

奶油青醬雞肉燉飯

P30

魔界香料 烤雞腿

P31

沙朗牛排

P32

普羅旺斯烤羊排佐薄荷醬

P40  

原味鮮奶油鬆餅(蜂蜜口味) ......怎麼原味還有蜂蜜口味 

P37 P38 

茶餘飯後大家開始閒聊,小點了一些飲品,冰拿鐵還蠻漂亮的,所以我就拍起來了。

小弟原本有點哈比屯交響曲,但遲遲沒有上來,結帳時才發現根本沒有在帳單上,留下了一點遺憾。

P42

我的這位同學要求一定要給他一個特寫,所以就放上來啦!!  祝他出國順利  

P48  

餐末,來個大合照  End

 

後記:

1.這間餐廳的氣氛與服務態度都算不錯,吃氣氛的話這間餐廳蠻適合的。

2.以價位來說和一般東區的價位差不多,CP值普通。

3.味道方面沒有特別突出,但也不差,一般來說是可接受範圍。

4.謝謝各位的觀看,歡迎批評指教!!

文章標籤

創作者介紹
創作者 畢索詩(Bisohs) 的頭像
畢索詩(Bisohs)

畢索詩的生活圖騰

畢索詩(Bisohs) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()